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Socullus - Das Konzept
Von der Idee, eine Rezeptur zu mixen, mit der kulinarische
Vorlieben mit beruflichen Informationen und Einblicke in das
private Umfeld möglich sind, konnten wir viele Mitstreiter
überzeugen. Wir gingen mit einer Vielzahl an unterschiedlichsten
Persönlichkeiten - und ebenso vielen netten Menschen - ans Werk.
Das gemeinsame Kochen war für alle Teilnehmer Genuss und Freude
zugleich, lediglich übertroffen vom anschließenden Einsatz von
Messer und Gabel. Jedes Gericht eine Delikatesse, das
persönliche Lieblingsgericht ein Hochgenuss. Beim gemeinsamen
Kochen lernt man Menschen von einer ganz anderen, persönlichen
Seite kennen und schätzen. Wer im Beruf „seinen Mann steht“, der
kochte hier fröhlich und ausgelassen mit Gleichgesinnten und
bewirtete mit Begeisterung die Gäste.
Gemeinsam mit Kirsten Tischer und Sonja Peck von der wfg
Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH wurde das Konzept Socullus
entwickelt und verfeinert, Termine abgestimmt,
umgesetzt und immer wieder neue Küchenteams formiert.
Bleibt mir nur noch, Ihnen viel Spaß beim Lesen, Nachkochen und
Verschenken zu wünschen,
herzlichst,
Ihre Marita Kempchen-Bock
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